Двухуровневая тарелка Obol

10:13



     Промышленные дизайнеры придумывают всё новые и новые идеи лишь для того, чтобы облегчить быт человека. Даже, если рассмотреть процесс поедания обычных хлопьев, то и тут можно придумать некие улучшения. Наверное, всем знакомо, когда заливаешь хрустящие хлопья молоком или соком, то получаешь действительно наслаждение от хрустящего вкуса, лишь несколько минут, а потом, когда жидкость полностью пропитывает хлопья, вкус полностью теряется и становится не отчётливым. Для этих целей дизайнеры придумали двухуровневую тарелку - Obol, которая имеет перегородку, разделяющею её на две части. Если на первый этаж налить, например, молоко, а на второй расположить хлопья, то последние можно добавлять только по мере необходимости. Также тарелка имеет специальную ручку, с помощью которой можно будет не только придерживать её, но и регулировать количество хлопьев, упавших со второго этажа на первый.

You Might Also Like

0 коммент.